Suppression de politiques

Vous pouvez supprimer des documents de politique et de paramètres de politique depuis Domino® Administrator ou le client Web Administrator.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Utilisez cette procédure pour supprimer une politique et des documents de paramètres de politique.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Configuration, puis ouvrez la vue Politiques > Hiérarchie.
  2. Sélectionnez le document de politique ou de paramètres de politique à supprimer.
  3. Cliquez sur Outils > Politiques > Supprimer.

Résultats

Les résultats peuvent varier selon le type de document de politique que vous supprimez.
Tableau 1. Résultats de suppression de document de politique et de paramètres de politique

Suppression

Résultat

Politique explicite

Une demande de processus d'administration recherche les documents Personne de l'ensemble des utilisateurs dans le domaine et supprime toutes les références à la politique supprimée.

Politique d'organisation

Supprime le document de politique de l'annuaire Domino®. Tous les documents de paramètres nommés dans la politique supprimée restent intacts.

Document de paramètres

Supprime le document de paramètres de l'annuaire Domino®. Supprime les références au document de paramètres de politique de l'ensemble des documents politique.