Modification de politiques

Vous pouvez modifier des politiques et documents de paramètres de politique existants dans l'annuaire Domino®.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Même si vous pouvez supprimer une politique de l'annuaire Domino®, vous devez sélectionner Politique > Supprimer dans l'onglet Configuration pour supprimer toutes les occurrences de la politique et de ses paramètres.

Procédure

1. Assurez-vous d'avoir au moins l'accès Editeur dans l'annuaire Domino®, avec le rôle PolicyModifier.
  2. Dans Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Personnes et groupes.
  3. Ouvrez l'annuaire Domino® et choisissez l'une des vues suivantes :
    • Politiques -- pour modifier un document de politique.
    • Paramètres -- pour modifier des document de paramètres de politique.
  4. Ouvrez, modifiez, puis enregistrez le document.