Gestion des politiques avec Web Administrator

Les outils de politique accessibles dans l'onglet Configuration et l'onglet Personnes et groupes de Domino® Administrator ne sont pas disponibles dans Domino® Web Administrator. Vous ne pouvez donc pas utiliser les commandes Attribuer politique et Synopsis de politique dans ce dernier.

Si vous créez des politiques avant d'enregistrer des utilisateurs, il est possible de les attribuer aux utilisateurs et aux groupes pendant l'enregistrement des utilisateurs. Vous pouvez aussi modifier le document Personne d'un utilisateur Notes® et lui affecter manuellement une politique explicite en spécifiant le nom de cette dernière.

Utilisation des documents de politique

Dans Web Administrator, la vue Politiques des onglets Personnes et groupes et Configuration vous permet d'ajouter, d'éditer ou de supprimer des documents de politique. Utilisez pour ce faire les boutons qui s'affichent dans le panneau de résultats. Dans cette vue, les noms des documents de politique sont des liens. Pour éditer l'un de ces documents, cliquez sur le lien correspondant.

La suppression d'un document de politique dans Web Administrator est déconseillée, car aucune demande de processus d'administration n'est générée pour supprimer toutes les références au document concerné des autres documents.

Si vous utilisez Web Administrator pour créer des documents incluant des paramètres de politique de bureau ou de configuration, vous ne pouvez pas ajouter les liens aux bases utilisés pour définir des signets ou personnaliser des pages d'accueil.