Enregistrement des utilisateurs et des serveurs avec Web Administrator

Pour utiliser Domino® Web Administrator afin d'enregistrer de nouveaux utilisateurs Notes®, vous devez utiliser l'autorité de certification sur serveur de Domino®. Les demandes ou les tâches qui nécessitent un fichier ID certificateur (comme la migration ou la modification d'ID) ne sont pas disponibles.

Pour enregistrer des utilisateurs ou des serveurs dans Web Administrator, vous devez disposer du niveau d'accès Organisme d'enregistrement (OE) dans l'autorité de certification (AC) sur serveur Domino. Il est nécessaire que le serveur qui exécute Web Administrator soit identifié comme OE mais ce rôle n'est pas requis pour le serveur. Toutefois, si le serveur n'est pas défini en tant qu'OE, l'administrateur qui dispose du rôle OE doit ouvrir la base Demandes d'administration et approuver la demande d'administration d'enregistrement de l'utilisateur. L'affectation du rôle OE n'est possible que dans Domino® Administrator et non dans Web Administrator. Pour attribuer le rôle OE, utilisez l'outil Modifier certificateur dans le panneau Configuration.

Vous ne pouvez pas définir de préférences d'enregistrement dans Web Administrator. Vous devez utiliser les paramètres d'enregistrement de l'AC et du document Politique d'enregistrement.

Dans Web Administrator, vous ne pouvez pas configurer un serveur pour SSL durant le processus d'enregistrement du serveur.