Activation du suivi des messages dans Web Administrator

Vous pouvez suivre les messages à l'aide de Domino® Web Administrator.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Avant de pouvoir effectuer le suivi des messages dans Domino® Web Administrator, vous devez activer la fonction correspondante.

Procédure

1. Dans Web Administrator, cliquez sur l'onglet Configuration.
  2. Ouvrez la vue Messagerie, puis sélectionnez Paramètres.
  3. Cliquez sur Modifier les paramètres du message.
  4. Sélectionnez l'onglet Suivi des messages.
  5. Sous Général, dans le champ Suivi des messages, sélectionnez Activé. La valeur par défaut est Désactivé.
  6. Sous Paramètres d'accès, complétez les champs suivants :
    Tableau 1. Options de paramètres d'accès.

Champ

Action

Autorisé au suivi des messages

Sélectionnez les deux options ci-dessous :

• Votre nom
    • LocalDomainServers

Autorisé au suivi des objets

Sélectionnez votre nom dans la liste.

7. Cliquez sur Enregistrer et fermer.