Définition des préférences de fichiers pour Web Administrator

Vous pouvez utiliser Domino® Web Administrator pour définir les préférences relatives aux Fichiers. Les informations que vous pouvez choisir d'afficher concernant un fichier sont essentiellement liées à l'utilisation de l'espace disque. Il s'agit, par exemple, de la taille logique et physique sur le disque ou des détails de compression et de consolidation des pièces jointes (DAOS).

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Moins vous affichez de colonnes, plus le fonctionnement du panneau Fichiers est rapide.

Par défaut, Web Administrator affiche toutes les colonnes. Vous pouvez, si vous le souhaitez, supprimer des colonnes ou en ajouter.

Procédure

1. Sélectionnez un nom de colonne dans la liste Utiliser ces colonnes.
  2. Cliquez sur Ajouter ou sur Supprimer.