Utilisation des consoles Web Administrator

Domino® Web Administrator inclut deux consoles : Quick Console et Live Console, auxquelles vous accédez à partir de l'onglet Serveur > Etat. Ces consoles sont le reflet de la console serveur accessible à partir de l'onglet Serveur > Etat de Domino® Administrator.

Utilisez Live Console pour envoyer des commandes à un serveur Web s'exécutant sous un contrôleur de serveur. Vous pouvez envoyer des commandes shell et contrôleur et des commandes serveur Domino®. Pour utiliser Live Console, vous devez installer Java Plug-in version 1.4 ou ultérieure et l'activer dans votre navigateur Web.

Utilisez Quick Console pour envoyer des commandes à un serveur Web qui ne s'exécute pas sous un contrôleur de serveur, Ou si vous ne parvenez pas à installer ou à utiliser le plug-in Java dans votre navigateur.