Lancement de Web Administrator

Lorsque vous lancez Domino® Web Administrator, vous affichez la page d'accueil de l'administration du serveur, qui propose des informations sur le serveur et sur l'administrateur qui l'utilise. Les onglets ne sont pas ouverts automatiquement : vous devez en choisir un pour commencer à vous servir de Web Administrator.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour revenir à tout moment à la page d'administration du serveur, cliquez sur l'icône du serveur dans la barre des signets de Web Administrator.

Procédure

1. Lancez la tâche HTTP sur le serveur si elle n'est pas déjà en cours d'exécution, en entrant :
    load http
  2. Dans le navigateur, entrez l'adresse URL de la base Web Administrator sur le serveur que vous voulez administrer. Par exemple, entrez :
    http://yourserver.domain.com/webadmin.nsf

Pour SSL, entrez :

https://yourserver.domain.com/webadmin.nsf
  3. Tapez votre nom hiérarchique, usuel ou abrégé ainsi que votre mot de passe Internet.
  4. Cliquez sur l'un des onglets pour commencer à utiliser Web Administrator.