Création et modification de groupes

Créez et modifiez des groupes dans HCL Domino® Administrator. Vous pouvez imbriquer un ou plusieurs groupes à l'intérieur d'un groupe existant, autrement dit créer un groupe et y ajouter un ou plusieurs groupes en tant que "membres" du groupe. Vous pouvez imbriquer autant de groupes que nécessaire sur le serveur Domino. Vous pouvez aussi utiliser Web Administrator pour créer et modifier des groupes.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si votre organisation inclut des utilisateurs de client HCL Notes® qui envoient des messages électroniques à des groupes contenant plus de 20 groupes imbriqués, recommandez-leur d'utiliser le nom de domaine local pour l'envoi de messages électroniques de sorte que le routeur de courrier sur le serveur puisse prendre en charge l'extension de groupe.