Statistiques du groupe à remplissage automatique

Les statistiques du groupe à remplissage automatique sont générées lorsque l'unité d'exécution mise à jour s'exécute, selon l'intervalle spécifié dans le champ Intervalle de la mise à jour des membres de groupe à remplissage automatique du document Profil de l'annuaire.

Tableau 1. Statistiques générées à l'aide des groupes remplis automatiquement

Statistique

Description

Update.APGroups.Processed

Nombre de groupes à remplissage automatique distincts traités par cette itération

Update.APGroups.Updated

Nombre de groupes à remplissage automatique distincts mis à jour par cette itération

Update.APGroups.MembersProcessed

Nombre total de membres traités par cette itération

Update.APGroups.TotalProcessingTime

Durée totale de traitement pour cette itération

Update.APGroups.TotalFailed

Nombre de groupes à remplissage automatique qui n'ont pas été totalement traités à cause d'erreurs