Suppression d'un serveur - Nom du serveur hiérarchique dans le domaine entrant (destination)

Cet enchaînement de processus se produit lorsque vous ne sélectionnez pas le processus immédiat.

Supprimer un serveur - Domaine sortant (source)

Ces demandes sont générées dans le domaine sortant (source).

Supprimer un serveur de l'annuaire Domino®

Déclenché par : le lancement de la commande Supprimer serveur à partir de Domino® Administrator.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : en fonction du paramètre Intervalle dans la section Processus d'administration du document Serveur.

Résultat : envoi d'une demande Lancer fonction Supprimer dans documents Personne et d'une demande Lancer fonction Supprimer dans liste de contrôle d'accès sur le serveur sortant.

Lancer la fonction Supprimer dans les documents Personne

Déclenché par : l'achèvement de la demande d'administration Supprimer un serveur de l'annuaire Domino.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : selon le paramètre Exécuter les requêtes chaque jour à du processus d'administration du document Serveur.

Résultat : envoi d'une demande Lancer fonction Supprimer dans champs Lecteur/Auteur. Supprime les références au serveur dans les documents Personne.

Lancer fonction Supprimer dans liste de contrôle d'accès

Déclenché par : l'achèvement de la demande d'administration Supprimer un serveur de l'annuaire Domino.

Exécuté sur : tous les serveurs du domaine.

Exécuté : en fonction du paramètre Intervalle dans la section Processus d'administration du document Serveur.

Résultat : le nom du serveur est retiré des LCA de toutes les bases de documents auxquelles un serveur d'administration est affecté.

Lancer la fonction Supprimer dans les champs Lecteur/Auteur

Déclenché par : l'aboutissement de la demande d'administration Supprimer un serveur de l'annuaire Domino.

Exécuté sur : tous les serveurs du domaine.

Exécuté : lorsque chaque serveur est configuré pour exécuter cette demande.

Résultat : suppression du nom du serveur dans les documents où la case Lancer fonction Supprimer dans champs Lecteur/Auteur est cochée pour la base de documents.

Supprimer un serveur - Domaine entrant (destination)

Ces demandes sont générées dans le domaine entrant.

Supprimer un serveur de l'annuaire Domino®

Déclenché par : la réception de la demande Supprimer un serveur de l'annuaire Domino du domaine sortant.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : en fonction du paramètre Intervalle dans la section Processus d'administration du document Serveur.

Résultat : envoi d'une demande d'administration Lancer fonction Supprimer dans liste de contrôle d'accès et Lancer fonction Supprimer dans documents Personne sur le serveur d'administration.

Lancer fonction Supprimer dans liste de contrôle d'accès

Déclenché par : l'achèvement de la demande d'administration Supprimer un serveur de l'annuaire Domino.

Exécuté sur : tous les serveurs du domaine.

Exécuté : en fonction du paramètre Intervalle dans la section Processus d'administration du document Serveur.

Résultat : le nom du serveur est retiré des LCA de toutes les bases de documents auxquelles un serveur d'administration est affecté.

Lancer la fonction Supprimer dans les documents Personne

Déclenché par : l'achèvement de la demande d'administration Supprimer un serveur de l'annuaire Domino.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : selon le paramètre Exécuter les requêtes chaque jour à du processus d'administration du document Serveur.

Résultat : envoi d'une demande Lancer fonction Supprimer dans champs Lecteur/Auteur. Supprime les références au serveur dans les documents Personne.

Lancer la fonction Supprimer dans les champs Lecteur/Auteur

Déclenché par : l'aboutissement de la demande d'administration Supprimer un serveur de l'annuaire Domino.

Exécuté sur : tous les serveurs du domaine.

Exécuté : lorsque chaque serveur est configuré pour exécuter cette demande.

Résultat : suppression du nom du serveur dans les documents où la case Lancer fonction Supprimer dans champs Lecteur/Auteur est cochée pour la base de documents.