Attribution d'un nouveau nom à une personne - Demande d'administration interdomaine

Vous pouvez utiliser le processus d'administration pour renommer (mettre à niveau) un nom d'utilisateur non hiérarchique en nom d'utilisateur hiérarchique, modifier le nom usuel de la personne ou déplacer l'utilisateur vers une nouvelle hiérarchie organisationnelle.

Renommer une personne - Domaine sortant (source)

Les demandes suivantes sont générées dans le domaine sortant (source).

Initiate® le changement de nom dans l'annuaire Domino®

Déclenché par : la sélection de la personne, le choix de l'option Personne > Renommer dans le panneau Outils de Domino® Administrator, puis la sélection de Mise à niveau hiérarchique.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : en fonction du paramètre Intervalle du processus d'administration du document Serveur.

Résultat : enregistrement de la demande de modification et de la nouvelle clé publique dans l'annuaire Domino®.

Renommer une personne dans l'annuaire Domino®

Déclenché par : la personne accédant à un serveur et acceptant le nouveau nom.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : en fonction du paramètre Intervalle du processus d'administration du document Serveur.

Résultat : mise à jour du nom de la personne dans l'annuaire Domino®, sauf dans les documents Personne. Reconnaît le document Configuration interdomaine et vérifie si les signatures et les accès sont appropriés. Envoi de la demande au domaine entrant. Envoi des demandes Lancer fonction Renommer dans liste de contrôle d'accès, Renommer une personne dans les listes de non lus et Renommer une personne dans la base des disponibilités.

Lancer la fonction Renommer dans les documents Personne

Déclenché par : l'achèvement de la demande Renommer une personne dans l'annuaire Domino.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : selon le paramètre Exécuter les requêtes chaque jour à du processus d'administration du document Serveur.

Résultat : mise à jour du nom dans les documents Personne de l'annuaire Domino®. Envoi de la demande d'administration Lancer fonction Renommer dans champs Lecteur/Auteur.

Lancer fonction Renommer dans liste de contrôle d'accès

Déclenché par : l'achèvement de la demande Renommer une personne dans l'annuaire Domino.

Exécuté sur : tous les serveurs du domaine.

Exécuté : en fonction du paramètre Intervalle du processus d'administration du document Serveur.

Résultat : chaque serveur du domaine met à jour le nom de la personne dans les LCA des bases de documents pour lesquelles il joue le rôle de serveur d'administration.

Renommer une personne dans la base Free Time

Déclenché par : l'achèvement de la demande Renommer une personne dans l'annuaire Domino.

Exécuté sur : le serveur hôte de la personne.

Exécuté : Immédiatement

Résultat : le nom de l'utilisateur person est modifié dans Agenda et planification de la base Free Time. Envoi de la demande d'administration Renommer une personne dans les entrées d'agenda et les profils du fichier courrier.

Renommer une personne dans les listes de non lus

Déclenché par : l'achèvement de la demande Initier un changement de nom dans l'annuaire Domino.

Exécuté sur : tous les serveurs du domaine.

Exécuté : en fonction du paramètre Exécuter les demandes chaque jour à du processus d'administration dans l'annuaire Domino®.

Résultat : si une liste des non lus est localisée pour l'ancien nom, elle est enregistrée avec le nouveau nom de la personne.

Renommer une personne dans les entrées d'agenda et les profils du fichier courrier

Déclenché par : l'achèvement de la demande Renommer une personne dans base des disponibilités.

Exécuté sur : le serveur hôte de la personne.

Exécuté : immédiatement

Résultat : le nom de la personne est modifié dans les documents de profil d'agenda et de rendez-vous de son fichier courrier. Si le nom usuel de la personne a été modifié alors qu'il figure dans le titre du fichier courrier, ce titre est modifié pour prendre en compte le nouveau nom. Le nom est également modifié s'il existe dans le champ Organisateur des invitations à une future réunion.

Lancer fonction Renommer dans champs Lecteur/Auteur

Déclenché par : l'achèvement de la demande Lancer fonction Renommer dans documents Personne sur le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté sur : tous les serveurs du domaine.

Exécuté : en fonction des paramètres des requêtes différées du processus d'administration du document Serveur.

Résultat : chaque serveur du domaine met à jour le nom de la personne dans les champs Lecteur et Auteur des bases de documents pour lesquelles il joue le rôle de serveur d'administration et dans lesquelles l'option avancée de LCA Modifier tous les champs Lecteur et Auteur est sélectionnée.

Renommer une personne - Domaine entrant (destination)

Les demandes suivantes sont générées dans le domaine entrant.

Renommer une personne dans l'annuaire Domino®

Déclenché par : la réception de la demande provenant du domaine sortant.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : en fonction du paramètre Intervalle du processus d'administration du document Serveur.

Résultat : mise à jour du nom de la personne dans l'annuaire Domino®, sauf dans les documents Personne. Envoi d'une demande Lancer fonction Renommer dans documents Personne.

Lancer fonction Renommer dans documents Personne

Déclenché par : l'achèvement de la demande Renommer une personne dans l'annuaire Domino.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : selon le paramètre Exécuter les requêtes chaque jour à du processus d'administration du document Serveur.

Résultat : mise à jour du nom dans les documents Personne de l'annuaire Domino®.

Lancer fonction Renommer dans liste de contrôle d'accès

Déclenché par : l'achèvement de la demande Renommer une personne dans l'annuaire Domino.

Exécuté sur : tous les serveurs du domaine.

Exécuté : en fonction du paramètre Intervalle du processus d'administration du document Serveur.

Résultat : chaque serveur du domaine met à jour le nom de la personne dans les LCA des bases de documents pour lesquelles il joue le rôle de serveur d'administration.

Renommer une personne dans les listes de non lus

Déclenché par : l'achèvement de la demande Renommer une personne dans l'annuaire Domino.

Exécuté sur : tous les serveurs du domaine.

Exécuté : selon le paramètre Exécuter les requêtes chaque jour à du processus d'administration du document Serveur.

Résultat : si une liste des non lus pour l'ancien nom figure dans la base de documents, une copie de cette liste est enregistrée avec le nouveau nom. Chaque serveur du domaine examine les différentes bases du serveur et met à jour le nom de la personne dans les listes des non lus.

Lancer fonction Renommer dans champs Lecteur/Auteur

Déclenché par : l'achèvement de la demande Lancer fonction Renommer dans documents Personne sur le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté sur : tous les serveurs du domaine.

Exécuté : en fonction des paramètres des requêtes différées du processus d'administration du document Serveur.

Résultat : chaque serveur du domaine met à jour le nom de la personne dans les champs Lecteur et Auteur des bases de documents pour lesquelles il joue le rôle de serveur d'administration et dans lesquelles l'option avancée de LCA Modifier tous les champs Lecteur et Auteur est sélectionnée.