Attribution d'un nouveau nom à un serveur - Demande d'administration interdomaine

Vous pouvez utiliser le processus d'administration pour renommer (mettre à niveau) un nom de serveur unidimensionnel en nom de serveur hiérarchique.

Renommer un serveur - Domaine sortant (source)

Les demandes suivantes sont générées dans le domaine sortant.

Initiate® le changement de nom dans l'annuaire Domino®

Déclenché par : l'exécution d'une mise à niveau vers un serveur hiérarchique dans l'annuaire Domino®.

Exécuté sur : le serveur d'administration de Domino® Administrator.

Exécuté : en fonction du paramètre Intervalle du processus d'administration du document Serveur.

Résultat : une nouvelle clé publique certifiée est affectée au serveur dans le champ Clé publique certifiée du document Serveur.

Renommer un serveur dans l'annuaire Domino®

Déclenché par : le serveur interroge les données de son document Serveur pour trouver sa nouvelle clé publique. La demande d'administration Renommer un serveur dans l'annuaire Domino est déclenchée par le serveur lorsqu'il détecte que son nom a été modifié.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : en fonction du paramètre Intervalle du processus d'administration du document Serveur.

Résultat : le nom du serveur est mis à jour dans l'annuaire Domino®. Envoi d'une demande Lancer fonction Renommer dans liste de contrôle d'accès et d'une demande Lancer fonction Renommer dans documents Personne. Envoi de la demande au domaine entrant.

Lancer fonction Renommer dans liste de contrôle d'accès

Déclenché par : l'achèvement de la demande Renommer un serveur dans l'annuaire Domino.

Exécuté sur : tous les serveurs avec des bases de documents auxquelles ont été assignés des serveurs d'administration.

Exécuté : en fonction du paramètre Intervalle du processus d'administration du document Serveur.

Résultat : chaque serveur du domaine met à jour le nom de la personne dans les LCA des bases de documents pour lesquelles il joue le rôle de serveur d'administration.

Lancer fonction Renommer dans documents Personne

Déclenché par : l'achèvement de la demande Renommer un serveur dans l'annuaire Domino.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : selon le paramètre Exécuter les requêtes chaque jour à du processus d'administration du document Serveur.

Résultat : mise à jour des documents Personne et envoi d'une demande Lancer fonction Renommer dans champs Lecteur/Auteur.

Lancer fonction Renommer dans champs Lecteur/Auteur

Déclenché par : l'achèvement de la demande Lancer fonction Renommer dans documents Personne.

Exécuté sur : tous les serveurs.

Exécuté : en fonction des paramètres Lancer l'exécution le et Lancer l'exécution à du processus d'administration du document Serveur.

Résultat : les champs Lecteur/Auteur sont mis à jour.

Renommer un serveur - Domaine entrant (destination)

Les demandes suivantes sont générées dans le domaine entrant.

Renommer un serveur dans l'annuaire Domino®

Déclenché par : la réception de la demande provenant du domaine sortant.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : en fonction du paramètre Intervalle dans la section Processus d'administration du document Serveur.

Résultat : si un nom de serveur unidimensionnel correspondant est détecté, envoi de la demande d'administration Approuver le changement de nom dans l'annuaire Domino.

Approuver le changement de nom dans l'annuaire Domino® (en cas de détection d'un nom de serveur unidimensionnel)

Déclenché par : le processus de la demande Renommer un serveur dans l'annuaire Domino et la détection d'un serveur non hiérarchique.

Exécuté sur : n'importe quel serveur sur lequel vous approuvez ou rejetez la demande.

Exécuté : à la discrétion de l'administrateur.

Résultat : envoi de la demande d'administration Renommer dans l'annuaire Domino.

Renommer un serveur dans l'annuaire Domino® (en cas de détection d'un nom de serveur unidimensionnel)

Déclenché par : l'approbation par l'administrateur de la demande d'administration Approuver le changement de nom dans l'annuaire Domino.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : en fonction du paramètre Intervalle du processus d'administration du document Serveur.

Résultat : le nom du serveur est mis à jour dans l'annuaire Domino®. Envoi d'une demande Lancer fonction Renommer dans liste de contrôle d'accès et d'une demande Lancer fonction Renommer dans documents Personne.

Lancer fonction Renommer dans liste de contrôle d'accès

Déclenché par : l'achèvement de la demande Renommer un serveur dans l'annuaire Domino.

Exécuté sur : tous les serveurs avec des bases de documents auxquelles ont été assignés des serveurs d'administration.

Exécuté : en fonction du paramètre Intervalle du processus d'administration du document Serveur.

Résultat : chaque serveur du domaine met à jour le nom de la personne dans les LCA des bases de documents pour lesquelles il joue le rôle de serveur d'administration.

Lancer fonction Renommer dans documents Personne

Déclenché par : l'achèvement de la demande Renommer un serveur dans l'annuaire Domino.

Exécuté sur : le serveur d'administration de l'annuaire Domino®.

Exécuté : selon le paramètre Exécuter les requêtes chaque jour à du processus d'administration du document Serveur.

Résultat : mise à jour des documents Personne et envoi d'une demande Lancer fonction Renommer dans champs Lecteur/Auteur.

Lancer fonction Renommer dans champs Lecteur/Auteur

Déclenché par : l'achèvement de la demande Lancer fonction Renommer dans documents Personne.

Exécuté sur : tous les serveurs.

Exécuté : en fonction des paramètres Lancer l'exécution le et Lancer l'exécution à du processus d'administration du document Serveur.

Résultat : les champs Lecteur/Auteur sont mis à jour.