Recherche d'un nom de serveur dans le domaine avec Domino® Administrator ou Web Administrator

Vous pouvez rechercher un nom de serveur dans le domaine et afficher un journal contenant des liens de documents et de répertoires pour chaque occurrence du nom du serveur.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator ou Web Administrator, cliquez sur l'onglet Serveur > Analyse.
  2. Dans le panneau Outils, cliquez sur Rechercher serveur.
  3. Effectuez l'une des opérations suivantes:
    • Dans Domino® Administrator, sélectionnez un nom de serveur dans la zone de liste et cliquez sur OK.
    • Dans Web Administrator, entrez un nom de serveur et cliquez sur Envoyer.
  4. Vous obtenez l'un des résultats suivants :
    • Dans Domino® Administrator, un message s'affiche, indiquant qu'une demande d'administration va être initialisée pour rechercher l'entreprise correspondant au nom du serveur. Cliquez sur Oui.
    • Dans Web Administrator, la ligne d'état affiche un message indiquant qu'une demande d'administration a été générée pour localiser le nom du serveur. Cliquez sur Terminé ou entrez un autre nom de serveur et répétez le processus.

Pour afficher le journal des emplacements

Procédure

1. Pour afficher le journal des emplacements où le nom du serveur a été localisé, dans la même vue, cliquez sur Demandes d'administration (V6).
  2. Cliquez sur Toutes les demandes par nom.
  3. Localisez le nom du serveur que vous recherchez.
  4. Détaillez la section et trouvez la demande Rechercher un nom dans le domaine.
  5. Ouvrez la demande. Affichez les documents contenant le nom du serveur dans le champ Liens vers les éléments trouvés dans les documents de l'annuaire Domino. Affichez les LCA de la base contenant le nom du serveur dans le champ Liens vers les éléments trouvés dans la liste LCA de la base.
  6. Cliquez sur Annuler pour fermer le document du journal des réponses.