Définition et gestion de mots de passe pour la console serveur

Définissez des mots de passe pour la console serveur afin d'empêcher toute utilisation non autorisée de cette dernière.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Serveur > Etat.
  2. Cliquez sur Outils > Serveur > Console sécurisée.
  3. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    1. Pour définir un mot de passe, saisissez le nouveau mot de passe dans le champ Mot de passe console, saisissez-le de nouveau dans le champ Confirmation, cliquez sur Définir, puis sur OK.
    2. Pour effacer un mot de passe, saisissez le mot de passe actuel dans le champ Mot de passe console, saisissez-le de nouveau dans le champ Confirmation, cliquez sur Effacer, puis sur OK.
    3. Pour modifier un mot de passe, cliquez sur Modifier, saisissez le mot de passe actuel dans le champ Mot de passe actuel, puis saisissez le nouveau mot de passe dans les champs Nouveau mot de passe et Confirmation du nouveau mot de passe. Cliquez sur OK, puis sur Annuler pour terminer la modification.