Mise hors service d'un serveur de recherche de domaines

Si vous voulez que le serveur qui crée les index de recherche documentaire du domaine Domino® fonctionne de nouveau en tant que serveur Domino® classique, supprimez-le du groupe approprié dans l'annuaire Domino®, éditez son document Serveur, puis supprimez certains fichiers de son arborescence.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Fichiers.
  2. Ouvrez l'annuaire Domino® (NAMES.NSF) et cliquez sur Groupes.
  3. Sélectionnez LocalDomainCatalogServers et cliquez sur Modifier groupe.
  4. Dans le champ Membres de l'onglet Général, supprimez le serveur d'indexation que vous voulez mettre hors-service.
  5. Cliquez sur Enregistrer et fermer.
  6. Détaillez la section Serveurs du panneau de visualisation et cliquez sur Serveurs.
  7. Sélectionnez le serveur que vous voulez mettre hors-service et cliquez sur Modifier serveur.
  8. Sélectionnez l'onglet Tâches serveur - Catalogue de domaines.
  9. Dans le champ Catalogue de domaines, sélectionnez Désactivé, puis cliquez sur OK.
    Remarque : Le fait de désactiver le catalogue de domaines désactive automatiquement la planification de l'indexeur de domaine sur l'onglet suivant.
  10. Cliquez sur Enregistrer et fermer.
  11. Supprimez le catalogue de domaines (CATALOG.NSF) du serveur.
  12. Supprimez le sous-répertoire FTDOMAIN.DI du répertoire de travail Domino® du serveur.

Que faire ensuite

Les documents Site des utilisateurs peuvent être mis à jour automatiquement avec le nom de votre nouveau serveur d'indexation si vous incluez ce serveur dans les paramètres de politique de votre bureau.