Journalisation des activités

La consignation des activités vous permet de collecter des informations relatives aux activités de votre entreprise. Avec ces informations, vous pouvez calculer le temps d'exploitation du système, suivre l'utilisation, effectuer la planification des ressources et déterminer si le regroupement en grappe peut améliorer l'efficacité de votre système.

Domino® enregistre les informations de consignation des activités dans le fichier journal Domino® (LOG.NSF). Pour créer des rapports de consignation des activités, écrivez un programme API Notes® pour accéder aux informations contenues dans le fichier journal. Vous pouvez également visualiser ces informations en exécutant une analyse d'activité.

Dans un environnement résidant, activez la consignation des activités sur tous vos serveurs ASP, c'est-à-dire les serveurs d'hébergement et de maintenance de vos organisations résidantes.