Suppression d'un nom de serveur

Vous pouvez utiliser le processus d'administration pour supprimer des références à un serveur dans l'annuaire Domino® et les LCA et LCA étendues de la base. Le processus d'administration supprime automatiquement les documents de la base courrier en arrivée et les documents de certification croisée, comme il se doit lors d'un processus de suppression de serveur.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour supprimer un nom de serveur, vous devez avoir au moins l'accès Auteur avec le droit de supprimer des documents et le rôle ServerModifier et le droit ServerModifier ou l'accès Editeur dans l'annuaire Domino®.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Configuration.
  2. Cliquez sur Serveur > Tous les documents Serveur.
  3. Sélectionnez le nom du serveur que vous souhaitez supprimer et cliquez sur Supprimer serveur.
  4. Pour la case à cocher Supprimer immédiatement ces serveurs de cet annuaire Domino :
    • Cochez la case pour supprimer immédiatement le nom du serveur de l'annuaire Domino® et envoyez des demandes d'administration pour supprimer le nom du serveur des LCA, des champs Noms et d'autres emplacements.
    • Laissez cette case désélectionnée pour créer des demandes d'administration qui suppriment le nom du serveur de l'annuaire Domino®, des LCA, des champs Noms et de tous les autres emplacements.
  5. Cliquez sur OK.