Commandes Tell du processus d'administration

Vous pouvez utiliser des commandes Tell avec le processus d'administration.

Le tableau suivant présente les autres commandes Tell que vous pouvez utiliser avec le processus d'administration.

Tableau 1. Commandes Tell supplémentaires

Commande

Résultat

Tell Adminp Process All

Traite toutes les demandes immédiates, à intervalle, quotidiennes et différées nouvelles et modifiées.

Cette commande n'annule pas le temps d'exécution des demandes programmées.

Tell Adminp Process Daily

Traite les demandes suivantes :

• Les demandes quotidiennes, nouvelles et modifiées, de mise à jour des documents Personne dans l'annuaire Domino®.
  • Les demandes Renommer une personne dans liste des non lus en attente.

Tell Adminp Process Delayed

Traite toutes les demandes différées nouvelles et modifiées. Ces demandes sont généralement exécutées selon les paramètres de demande différée spécifiés dans les champs Lancer l'exécution le et Lancer l'exécution à du document Serveur.

Tell Adminp Process Interval

Traite toutes les demandes immédiates et toutes les demandes généralement traitées en fonction de l'intervalle défini dans le document Serveur.

Tell Adminp Process Mail Policy

Applique la politique de messagerie au fichier courrier de l'utilisateur concerné.

Tell Adminp Process mb

Exécute l'agent de maintenance du Courrier en arrivée.

Tell Adminp Process New

Traite toutes les nouvelles demandes.

Tell Adminp Process People

Traite toutes les demandes nouvelles et modifiées afin de mettre à jour les documents Personne dans l'annuaire Domino®.

Tell Adminp Process Time

Traite toutes les demandes nouvelles et modifiées afin de supprimer les fichiers courrier non liés.

Tell Adminp Server Restart

Traite et met à jour les demandes de processus d'administration de chaque type de planification de manière appropriée en simulant un redémarrage du processus d'administration. Cette commande serveur ne doit être utilisée que rarement, car la commande serveur tell adminp process all peut à présent être utilisée pour déclencher de nouvelles demandes.

Tell Adminp Show Databases

Affiche (et enregistre dans le fichier journal du serveur) les informations suivantes :

• les bases de données mises à jour par un serveur d'administration donné ;
  • l'emplacement dans la base, où les champs Lecteur et Auteur sont mis à jour ;
  • les bases de données auxquelles aucun serveur d'administration n'est affecté.

Tell Adminp Quit

Arrête le processus d'administration sur un serveur.