Commandes Tell du processus d'autorité de certification

Vous pouvez utiliser des commandes Tell avec le processus d'AC (autorité de certification) Domino®.

Le tableau suivant présente les autres commandes Tell que vous pouvez utiliser avec le processus d'AC (autorité de certification) Domino®.

Tableau 1. Commandes Tell

Commande

Résultat

Tell CA Quit

Arrête le processus d'AC.

Tell CA Stat

Affiche des informations récapitulatives sur les certificateurs qui utilisent le processus d'AC ; ces données comprennent le numéro et le type (Notes® ou Internet) du certificateur, son nom hiérarchique, son état d'activité et le nom de la base LCD.

Tell CA Show Queue Certifier Number

Affiche la liste des demandes de certificat, de révocation et de modification de la configuration en attente d'un certificateur spécifique, créée à partir du numéro du certificateur extrait des résultats de la commande tell ca status. Vous pouvez également utiliser un astérisque (*) afin d'afficher ces informations pour tous les certificateurs qui utilisent le processus d'AC.

Tell Ca Activate Certifier Number Password

Permet de réactiver tout certificateur désactivé, notamment les certificateurs créés avec l'option Mot de passe requis pour l'activation du certificateur. L'activation est définie lors de la création et de la configuration de l'AC. Pour activer un certificateur spécifique, entrez le numéro correspondant, extrait des résultats de la commande tell ca status. En indiquant * à la place du numéro de certificateur, vous pouvez également déverrouiller tous les certificateurs du serveur protégés par mot de passe ou par ID en une seule opération. Le processus d'AC vous invite alors à entrer le mot de passe de chacun des certificateurs.

Tell CA Deactivate Certifier Number

Désactive un certificateur. Vous devez le réactiver pour qu'il puisse traiter des demandes. Pour tout désactiver, utilisez *. Pour désactiver un certificateur en particulier, entrez son numéro extrait des résultats de la commande tell ca status.

Tell CA Lock Idfile

Verrouille tous les certificateurs définis avec un ID de verrouillage, comme indiqué lors de la configuration de l'AC.

Tell CA Unlock Idfile Password

Déverrouille tous les certificateurs qui utilisent l'ID et le mot de passe comprenant l'ID de verrouillage. L'ID de verrouillage est spécifié au cours de la configuration de l'OC.

Tell CA CRL Issue Certifier Number

Crée une liste de révocation de certificats (LRC) immédiate, non standard, pour un utilisateur spécifique. Le numéro du certificateur est le numéro spécifié dans les résultats de la commande tell ca status.

Tell CA CRL Push Certifier Number

Envoie la dernière LRC planifiée régulièrement du certificateur dans l'annuaire Domino®. Le numéro du certificateur est le numéro spécifié dans les résultats de la commande tell ca status.

Tell CA CRL Info Certifier Number [s/S/n/N]

Afficher des informations LRC pour un certificateur spécifique. Le numéro du certificateur est le numéro spécifié par la commande tell ca status. Utilisez s ou S pour les LRC programmées régulièrement, et n ou N qui ne sont pas programmées régulièrement (immédiates).

Tell CA Refresh

Force le processus d'AC à actualiser la liste des certificateurs. En conséquence :

• Les certificateurs nouvellement configurés sont ajoutés au processus d'AC.
  • Les certificateurs précédemment déverrouillés doivent être à nouveau déverrouillés.
  • Les certificateurs précédemment activés doivent être réactivés si le mot de passe d'activation a été modifié.
  • Le fichier ID de certificateur Notes® situé dans idstorage est mis à jour avec les dernières informations de certification.

Tell CA Help

Répertorie les options tell ca.