Show Opendatabases

Affiche la liste des bases de données ouvertes sur le serveur et fournit des informations détaillées sur les bases de données.

Détails

De plus, la commande fournit les statistiques présentées dans l'exemple.

Syntaxe

Show Opendatabases

Exemples

Renvoie une liste des bases de données au format suivant :

Tableau 1. Exemple d'informations renvoyées par la commande show opendatabases

Nom base de données Ouvertures Modifié Descripteurs de fichiers Attentes ///Sem Attente moyenne (ms) Unités en attente Nbre max d'unités en attente
C:\Domino\Data\statrep.nsf 1 Y 1 0 0 0 0
C:\Domino\Data\events4.nsf 10 N 2 0 0 0 1
C:\Domino\Data\mail.box 1 N 1 0 0 0 0
C:\Domino\Data\busytime.nsf 1 N 1 0 0 0 0
C:\Domino\Data\log.nsf 1 Y 1 0 0 0 0
C:\Domino\Data\names.nsf 91 N 16 0 0 0 8