Show Port

Affiche des statistiques de trafic et d'erreur, ainsi que les ressources utilisées par la carte réseau ou le port de communication.

Détails

portname peut être tout port configuré, LAN0tcpip, SPX, LAN1nb, LAN2ipx, TCPIP, COM1 ou COM2, par exemple.

Conseil :

Pour vérifier l'état du port depuis Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Serveur > Etat, puis cliquez sur Tâches serveur. L'état du port s'affiche dans la fenêtre de visualisation.

Syntaxe

Show Port portname

Exemples

Show Port LAN0tcpip : affiche le statut de LAN0tcpip. Quand les informations s'affichent, appuyez sur PAUSE pour interrompre le défilement et sur Entrée pour le reprendre. Notez que l'utilisation de la commande Pause à partir de la console interrompt le fonctionnement du serveur. Les utilisateurs ne peuvent alors plus y accéder jusqu'à ce que vous rétablissiez l'affichage.