Sucache show

Affiche l'état actuel de la mémoire cache Smart Upgrade du serveur Domino®, ainsi que les statistiques recueillies depuis le redémarrage du serveur Domino®.

Syntaxe

Sucache show

Exemples

Un exemple de sortie générée par la commande sucache show est présenté ci-après :

Server.SmartUpgrade.Database = smupdate.nsf
Server.SmartUpgrade.Database.ReplicaID = 006D4604:85256B83
Server.SmartUpgrade.Governor = Non activé
Server.SmartUpgrade.Users.Allowed = 3
Server.SmartUpgrade.Users.Current = 0
Server.SmartUpgrade.Users.Peak = 1
6 statistiques trouvées

La statistique Server.SmartUpgrade.Users.Allowed = 3 indique le nombre de tentatives Smart Upgrade qui ont été autorisées sur le serveur depuis le démarrage du serveur Domino®.

La statistique Server.SmartUpgrade.Users.Current = 0 indique qu'aucune tentative Smart Upgrade n'est en cours actuellement.

La statistique Server.SmartUpgrade.Users.Peak = 1 indique le nombre maximal de tentatives Smart Upgrade simultanées qui ont eu lieu à un moment ou un autre depuis le démarrage du serveur Domino®