Show SCOS

Affiche des informations SCOS (Single Copy Object Store) (courrier partagé) et recharge la configuration du courrier partagé.

Détails

Remarque : Dans la version 8.5 et ultérieure de Domino®, le courrier partagé n'est plus pris en charge. DAOS est une solution conseillée pour les bases de données qui utilisaient le courrier partagé.

Syntaxe

Show SCOS [All]

Exemples

SHOW SCOS : affiche des informations récapitulatives sur les répertoires de courrier partagé configurés.

Exemple :

Shared mail:            Enabled for delivery and transfer
Directory       Availability    Requested  Actual    Max Size
 c:\domino\data\scos1
                open for delivery       5       5    2048
 c:\domino\data\shared
                open for delivery       3       6    9000
 Totals                                  8       11   11048

SHOW SCOS ALL : affiche des informations sur chaque base courrier partagée d'un répertoire configuré, ainsi que des informations récapitulatives sur les différents répertoires de courrier partagé.

Exemple :

Directory: c:\domino\data\scos1 - open for delivery
 Number of delivery databases requested: 5.
 Number of databases: 5
 Maximum Directory Size: 2048 MB
 Database           Availability    State           Size

sm000001.nsf       Active          Enabled      14.68 MB

sm000002.nsf       Active          Enabled       0.37 MB

sm000003.nsf       Active          Enabled       0.37 MB

sm000004.nsf       Active          Enabled       0.37 MB

sm000005.nsf       Active          Enabled      14.68 MB
 Espace disque total occupé par la base dans le répertoire : 30,50 Mo
 Espace disque total occupé par la base dans le répertoire : 2 017,50 Mo

Espace interne disponible dans la base pour le répertoire : 0,33 Mo