Set Secure

Protège par mot de passe la console du serveur Domino®.

Détails

Une fois la console protégée par mot de passe, vous ne pouvez pas utiliser les commandes serveur Load, Tell, Exit, Quit ou Set Configuration ou d'autres programmes qui ne sont pas lancés automatiquement par l'intermédiaire de documents Programme de l'annuaire Domino® ou du fichier NOTES.INI. La sécurité de la console reste active jusqu'à ce que vous annuliez le mot de passe en entrant à nouveau la commande Set Secure et la même chaîne de caractères.

La protection de la console par mot de passe ne doit pas vous empêcher d'assurer la sécurité physique du serveur contre les tentatives de violation du système d'exploitation.

Syntaxe

Set Secure currentpassword

Exemples

Set Secure abracadabra : protège la console par un mot de passe si aucun mot de passe n'est actif. Ici, le nouveau mot de passe est "abracadabra".

Set Secure abracadabra sesame : modifie le mot de passe existant abracadabra en sesame.

Set Secure abracadabra : si la console est déjà protégée par un mot de passe (abracadabra, dans cet exemple), l'entrée d'une deuxième commande Set Secure avec le même mot de passe permet d'annuler le mot de passe.