Start Consolelog

Active la consignation dans le fichier journal de la console.

Détails

Les commandes serveur Start Consolelog et Stop Consolelog activent et désactivent la consignation sur la console, comme le fait la variable NOTES.INI CONSOLE_LOG_ENABLED. Il existe cependant une différence entre les commandes de la console serveur et le paramètre NOTES.INI : les commandes de la console ne s'appliquent qu'à la session de serveur actuelle, tandis que les paramètres du fichier NOTES.INI prennent effet à chaque nouveau démarrage du serveur.

Syntaxe

Start Consolelog

Exemples

Start Consolelog