Show Stat DAOS

Affiche des statistiques sur DAOS (Domino® Attachment and Object Service).

Détails

Affiche les statistiques relatives à DAOS et au processus d'optimisation de la copie d'objet. L'optimisation de la copie d'objet améliore les performances du réseau en évitant la transmission de copies d'objets pièces jointes inutiles entre les clients et les serveurs DAOS.

Les statistiques de création d'objets DAOS indiquent, par leur augmentation dans le temps, les performances de fonctionnement du service DAOS. Différentes statistiques de cette version de Domino® fournissent des informations spécifiques au processus d'optimisation des copies d'objet dans DAOS. Ces statistiques s'appliquent uniquement aux bases activées pour DAOS.

Pour afficher les statistiques de messagerie depuis Domino® Administrator, cliquez sur DAOS sur l'onglet Serveur > Statistiques.

Syntaxe

Show Stat DAOS statisticname
Show Stat DAOS.statisticname

Exemples

Tableau 1. Statistiques DAOS utiles aux administrateurs Domino®

Statistique

Description

DAOS.DIT.Delete

Nombre de fichiers NSF qui ont été retirés du catalogue DAOS

DAOS.DIT.Find

Nombre de fichiers NSF recherchés dans le catalogue DAOS

DAOS.DIT.InsertUpdate

Nombre de fichiers NSF insérés ou mis à jour dans le catalogue DAOS

DAOS.DOI.Delete

Nombre de pièces jointes qui ont été été retirées du catalogue DAOS

DAOS.DOI.Find

Nombre de pièces jointes qui ont été recherchées dans le catalogue DAOS

DAOS.DOI.InsertUpdate

Nombre de pièces jointes qui ont été ajoutées ou mises à jour dans le catalogue DAOS

DAOS.Engine.Catalog

Indique si le catalogue DAOS est synchronisé

DAOS.Engine.Encryption

Indique si le chiffrement est activé pour le chiffrement de fichiers NLO DAOS

DAOS.Engine.Status

Indique si le moteur DAOS est activé.

DAOS. Object.Attach_DAOSCreate

Nombre de pièces jointes créées dans DAOS.

DAOS. Object.Attach_DAOSOptimizedCreateLocal

Nombre de pièces jointes n'ayant pas eu besoin d'être copiées entre les applications Notes® situées sur le même serveur Domino® (copie entre MAIL.BOX et le fichier courrier d'un destinataire, par exemple) du fait que ces objets existaient déjà dans le référentiel DAOS. Cette statistique indique les économies intra-serveur réalisées grâce à l'optimisation de la copie d'objets.

DAOS. Object.Attach_DAOSOptimizedCreateRemote

Nombre de pièces jointes sur le serveur n'ayant pas eu besoin d'être envoyées sur le réseau depuis des serveurs ou des clients distants du fait que ces objets existaient déjà dans le référentiel DAOS. Cette statistique indique les économies inter-serveur réalisées grâce à l'optimisation de la copie d'objets.

DAOS. Object.Attach_NSFCreate

Nombre de pièces jointes créées dans la base NSF car elles n'ont pas pu être stockées dans DAOS, généralement parce que leur taille était inférieure à la taille d'objet minimale requise par DAOS.

DAOS. Object.Attach_TotalCreated

Nombre total de pièces jointes répertoriées par les statistiques Object.Attach_DAOSCreate, Object.Attach_NSFCreate, Object.Attach_DAOSOptimizedCreateLocal et Object.Attach_DAOSOptimizedCreateRemote.

DAOS.Object.CloneDeclined

Nombre de fois qu'une demande d'optimisation du réseau DAOS a été refusée

DAOS.Object.CloneRequests

Nombre de fois qu'une demande d'optimisation du réseau DAOS a été tentée

DAOS.Object.Delete

Nombre de demandes de suppression de pièces jointes stockées dans DAOS

DAOS. Object.OptimizedCreateLocalSavingsMB

Espace total économisé (en Mo) grâce aux objets n'ayant pas eu besoin d'être copiés entre les bases de données de ce serveur (économies intra-serveur réalisées grâce à l'optimisation de la copie d'objets).

DAOS. Object.OptimizedCreateRemoteSavingsMB

Espace total économisé (en Mo) grâce aux objets n'ayant pas eu besoin d'être envoyés sur le réseau à partir de serveurs ou clients distants (économies inter-serveur réalisées grâce à l'optimisation de la copie d'objets).

DAOS.Object.Realloc

Nombre de réallocation d'une pièce jointe (liée à la modification de son contenu)

DAOS.Object.Share_Existing

Nombre de fois qu'une pièce jointe, qui a été reçue, correspondait à un fichier NLO existant dans le référentiel

DAOS.Object.Share_New

Nombre de fois qu'une pièce jointe, qui a été reçue, ne correspondait pas à un fichier NLO existant dans le référentiel

DAOS.Object.Share_Total

Nombre de références ajoutées à des pièces jointes

DAOS.Object.ZeroRead

Nombre de fois où le zéroième octet (octet de rang 0) a été lu à partir d'un fichier NLO

DAOS.Object.ZeroWrite

Nombre de fois où le zéroième octet (octet de rang 0) a été écrit dans un fichier NLO

DAOS.Registration.Add

Nombre de fichiers NSF qui ont été activés pour DAOS et enregistrés avec le catalogue DAOS

DAOS.Registration.Check

Nombre de fichiers NSF dont les informations d'en-tête dbheader DAOS ont été comparées aux informations stockées dans le catalogue DAOS pour ce fichier NSF

DAOS.Registration.Delete

Nombre de fichiers NSF supprimés qui participaient dans DAOS

DAOS.Registration.Transfer

Nombre de fichiers NSF renommés ou déplacés

DAOS.Registration.Update

Nombre de fois où les informations relatives au fichier NSF ont été mises à jour dans le catalogue DAOS