Sucache refresh

Impose un rechargement dynamique des informations de configuration Smart Upgrade, affiche l'état des informations en mémoire cache Smart Upgrade du serveur Domino® et affiche les statistiques Smart Upgrade recueillies lors du redémarrage du serveur Domino®.

Syntaxe

Sucache refresh

Exemples

Un exemple de sortie générée par la commande sucache refresh est présenté ci-après :

Server.SmartUpgrade.Database = smupdate.nsf
Server.SmartUpgrade.Database.ReplicaID = 006D4604:85256B83
Server.SmartUpgrade.Governor = Activé
Server.SmartUpgrade.Users.Allowed = 3
Server.SmartUpgrade.Users.Current = 0
Server.SmartUpgrade.Users.Maximum = 10
Server.SmartUpgrade.Users.Peak = 1
Server.SmartUpgrade.Users.Rejected = 0
8 statistiques trouvées

La valeur Server.SmartUpgrade.Users.Maximum =10 correspond au nombre maximal de tentatives Smart Upgrade simultanées qui sont autorisées lorsque Smart Upgrade Governor est activé, en fonction de la configuration du serveur Domino®.

La valeur Server.SmartUpgrade.Users.Rejected correspond au nombre maximal de tentatives Smart Upgrade ayant été rejetées sur ce serveur Domino®, car le serveur utilisait déjà le nombre maximal de tentatives simultanées autorisées dans la configuration.