Show Schedule

Indique l'heure de la prochaine exécution d'une tâche serveur.

Détails

La sortie présente le type de tâche et sa prochaine heure d'exécution. Si vous entrez un emplacement comme argument, l'horaire planifié de réplication du poste de travail pour cette destination apparaît.

Syntaxe

Show Schedule servername/taskname/destination
Show Schedule -argument

Arguments

-Agents : affiche les agents programmés pour la prochaine exécution

-DDM : affiche les analyses DDM (Domino® Domain Monitoring) dont l'exécution est planifiée

-Replication : affiche l'heure à laquelle la prochaine réplication est planifiée et le type de réplication.

-Mailrouting : affiche l'heure à laquelle le prochain routage de courrier est planifié.

-Programs : affiche les programmes planifiés pour exécution.

Exemples

Show Schedule : affiche la liste de toutes les tâches planifiées.

Show Schedule Fixup : affiche l'heure à laquelle la prochaine exécution de la tâche Fixup est planifiée.

Show Schedule -Mailrouting

> sh sched -mail
Planifiée                       Type                 Prochaine planification

CN=Masterlock/OU=Server/O=Web Mail Routing
CN=MServer0/OU=Server/O=Webadmi Mail Routing
xTest1                       Routage du courrier           08/02/2009 14:00:00