Stop Port

Désactive les transactions (ou les messages) sur le port spécifié.

Détails

Cette commande vous permet d'effectuer des modifications sur le port qui prennent effet immédiatement sans avoir besoin d'arrêter le serveur Domino®. Quand vous avez terminé vos changements, utilisez la commande Start Port pour réactiver le port. Pour afficher la liste des ports que vous pouvez désactiver, entrez la commande console Show Configuration.

Syntaxe

Stop Port portname

Exemples

Stop Port TCP : désactive le port intitulé TCP.