Afficher les tâches

Affiche le nom du serveur, le chemin du répertoire du programme Domino® et l'état des tâches serveur actives.

Détails

Les tâches inactives sont indiquées comme telles. La commande serveur Show Tasks affiche désormais l'état des tâches d'unités d'exécution de routeurs de courrier supplémentaires et elle génère des informations détaillées sur l'activité des routeurs.

Conseil : Vous pouvez également utiliser Domino® Administrator pour afficher la liste des tâches actives. Dans Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Serveur > Etat.

Syntaxe

Show Tasks

Exemples

Show Tasks affiche l'état d'activité de la tâche, illustré ci-dessous.

HTTP Server		Listen for connect requests on TCP Port:80
SMTP Server		Control task
Schedule Manager	Idle
LDAP Server		Control task
Directory Indexer	Idle
Router		Mailbox : Dispatching messages
Router		Dispatch [00000007]: Processing message
Router		Idle