Show Memory

Affiche les quantités de mémoire vive (RAM) et de mémoire d'échange disponibles sur un serveur.

Détails

La commande serveur Show Memory affiche la quantité de mémoire RAM disponible sur un serveur ainsi que la quantité de mémoire d'échange disponible sur l'unité de démarrage du serveur Domino®. Si le chiffre qui s'affiche ici et celui qui apparaît quand vous entrez la commande Show Diskspace sont quasiment égaux, une augmentation de la RAM du serveur risque d'être nécessaire.

Syntaxe

Show Memory

Exemples

Show Memory : le serveur répond par un message de type :

Mémoire disponible (mém. virtuelle incluse) : 12,17578125 Mo