Show Cluster

Affiche la mémoire cache des noms de grappe du serveur local.

Détails

Inclut une liste de tous les membres de la grappe avec leur état, reposant sur les informations reçues lors des analyses de grappe du serveur.

Syntaxe

Show Cluster

Exemples

L'exemple suivant affiche la mémoire cache des noms de grappe du serveur Mars, élément de la grappe Planètes, elle-même élément du domaine SysSolaire.

Show Cluster
Informations sur la grappe
Nom de cluster : planets/solarsys, Nom de serveur : mars/solarsys
Expiration de l'analyseur de grappes de serveurs : 1 minute
Nombre d'analyseurs de grappes de serveurs : 2 604
Port de l'analyseur de grappes de serveurs : NetBEUI
Niveau de disponibilité du serveur : 10
Index de disponibilité du serveur : 98 (état : AVAILABLE)
Temps de transaction minimal par défaut pour la disponibilité du serveur : 3000
Membres de la grappe (2)...
   server : mars/solarsys, index de disponibilité : 98
   server : saturn/solarsys, index de disponibilité : BUSY