Show Stat Platform

Affiche des statistiques de plateforme individuelles et cumulatives pour tous les serveurs, incluant l'un ou plusieurs des éléments suivants : disque logique, fichier d'échange, mémoire, réseau individuel, processus et système.

Détails

Utilisée sans l'argument facultatif statisticgroup, affiche la liste des statistiques de plateforme relatives au disque logique, au fichier d'échange, à la mémoire, à l'activité réseau, aux processus en cours d'exécution et à l'activité système. Pour n'afficher qu'un sous-ensemble de statistiques, ajoutez un groupe de statistiques comme argument facultatif à l'aide de l'un des qualificateurs. Vous pouvez entrer cette commande sur la console du serveur pour afficher des statistiques sur le serveur local, ou sur la console du serveur à distance pour afficher des statistiques relatives à ce serveur.

Tableau 1. Statistiques de plateforme

Statistique

Qualificateur de groupe

Réseau

réseau

Disque logique

logicaldisk

Mémoire

memory

Fichier d'échange

pagingfile

Plateforme

plateforme

Processus

processus

Système

système

Syntaxe

Show Stat Platform statisticgroup

Exemples

Show Stat Platform : affiche la liste complète des statistiques de plateforme

Show Stat platform.logicaldisk.* : affiche les statistiques de plateforme du groupe de disques logiques. Les statistiques suivantes sont disponibles uniquement sur les plateformes Microsoft Windows :

• Nombre d'opérations de lecture exécutées ou terminées
  • Nombre d'opérations d'écriture exécutées ou terminées
  • Nombre d'octets lus
  • Nombre d'octets écrits

Un exemple de résultats est présenté ci-dessous :

sh stat platform.log*
Platform.LogicalDisk.1.AssignedName = C
Platform.LogicalDisk.1.AvgQueueLen = 0
Platform.LogicalDisk.1.AvgQueueLen.Avg = 0
Platform.LogicalDisk.1.AvgQueueLen.Peak = 0.01
Platform.LogicalDisk.1.BytesReadPerSec = 68,23
Platform.LogicalDisk.1.BytesWrittenPerSec = 20,629.63
Platform.LogicalDisk.1.PctUtil = 0.14
Platform.LogicalDisk.1.PctUtil.Avg = 0.38
Platform.LogicalDisk.1.PctUtil.Peak = 1.11
Platform.LogicalDisk.1.ReadsPerSec = 0.02
Platform.LogicalDisk.1.WritesPerSec = 2.05
Platform.LogicalDisk.TotalNumofDisks = 1
12 statistiques trouvées

Pour afficher une seule statistique, entrez le nom de la statistique comme argument facultatif à la place du caractère générique (*).