Show Monitors

Indique la quantité de mémoire utilisée par les contrôles.

Détails

Quand des règles de courrier système ou des titres sont utilisés sur un serveur Domino®, le serveur conserve en mémoire la liste des bases de données affectées pour qu'il soit possible, lors de la mise à jour d'un document, de trouver rapidement les bases de données qui doivent réagir aux mises à jour du document, puis d'entreprendre l'action appropriée. Par défaut, si l'action implique un contrôle par programmation, tel qu'une règle de courrier système, le code permettant d'effectuer ce contrôle est également mis en cache. Sur un serveur comportant de nombreux contrôles, la mémoire requise pour la mise en cache du code permettant d'effectuer le contrôle peut être extrêmement importante, et le fonctionnement du serveur peut s'en ressentir.

Syntaxe

Show Monitors