Keymgmt Import

Importe des documents depuis un fichier d'application de magasin de données d'identification et les ajoute au fichier credstore.nsf existant sur un serveur Domino®.

Détails

Cette commande copie tous les documents d'une application de magasin de données d'identification intitulée filename. Le nom de fichier est relatif au répertoire depuis lequel vous avez lancé le serveur Domino®. Ensuite, Domino® ajoute les documents au fichier credstore.nsf existant dans le répertoire data\IBM_CredStore du serveur Domino® sur lequel vous avez émis la commande.

Remarque : Si un document en cours de copie dispose d'une clé globale chiffrée, le document est déchiffré avec la clé privée du serveur Domino® sur lequel vous avez émis la commande, puis chiffré à nouveau avec la clé de chiffrement de document spécifiée dans le fichier credstore.nsf déjà existant sur le même serveur.

Syntaxe

KEYMGMT IMPORT credstore filename

Exemples

Pour importer des documents depuis une application de magasin de données d'identification intitulée credstore_renovations.nsf, entrez :

KEYMGMT CREATE credstore credstore_renovations.nsf