Show Users

Affiche la liste de tous les utilisateurs ayant établi des sessions avec le serveur, qu'ils utilisent activement ou non les bases de données.

Détails

Affiche aussi les noms des bases de données ouvertes par chaque utilisateur et le temps écoulé, en minutes, depuis la dernière utilisation de ces bases de données.

Conseil : Vous pouvez également afficher l'état des utilisateurs actifs depuis Domino® Administrator. Dans Domino® Administrator, cliquez sur Serveur > Etat. Sélectionnez Utilisateurs base. La liste des utilisateurs apparaît dans le panneau central.

Syntaxe

Show Users

Exemples

Tableau 1. Exemples d'informations utilisateur

Nom d'utilisateur

Bases ouvertes

Min. écoulées depuis dern. utilisation

Catherine Chombier

MAIL\CCHOMBIE.NSF

6<pasdezéros>

Alan Jones

NAMES.NSF

4<pasdezéros>

Kim Van Dine

MAIL\KVANDINE.NSF

11<pasdezéros>