Set Rules

Recharge les règles de courrier du serveur Domino®, provoquant une mise en application immédiate des nouvelles règles.

Détails

Les règles de courrier du serveur permettent aux administrateurs de filtrer des messages sur la base de leur en-tête ou de leur corps.

Au démarrage, le serveur extrait ces règles du document Configuration et les enregistre en tant que contrôles des différentes bases de données MAIL.BOX utilisées. La tâche serveur vérifie toutes les 5 minutes si les règles de courrier du serveur doivent être rechargées. Les nouvelles règles n'entrent en vigueur qu'après le rechargement des règles de courrier.

Syntaxe

Set Rules