Set SystemTime

Force la réinitialisation de l'heure interne Domino® sur l'heure du système d'exploitation.

Détails

La commande Set SystemTime est généralement utilisée pour corriger ou empêcher les changements incorrects de l'heure système.

Syntaxe

Set SystemTime

Les informations suivantes sont renvoyées à la console serveur :

Réinitialisation de l'heure Domino à l'heure système. current OS date current OS TIME

Exemples

Exemple : Réinitialisation de l'heure Domino à l'heure système. 05/01/2012 03:43:31 PM