Restart Port

Désactive les transactions (ou les messages) sur le port spécifié, puis réactive celui-ci après une brève attente.

Détails

Cette commande vous permet d'arrêter et de redémarrer un port sans arrêter le serveur Domino®.

Syntaxe

Restart Port portname

Si vous utilisez des serveurs Internet basés sur TCP/IP, vous pouvez redémarrer le port TCP/IP. Les ports Internet passent alors en état d'attente. Leur fonctionnement est interrompu, mais ils continuent à vérifier le port TCP/IP. Si vous exécutez la commande restart port TCPIP, le texte suivant apparaît :

>restart port tcpip
06/28/2002 12:34:08  Serveur LDAP : échec de la tâche d'écoute La demande a échoué car le port demandé est inactif
06/28/2002 12:34:08  Serveur LDAP : suspendu. Attendre 20 secondes pour que le pilote de port Notes® [TCPIP] redémarre.
06/28/2002 12:34:11  POP3 Server : échec de la tâche d'écoute La demande a échoué car le port demandé est inactif

Pour afficher la liste des ports que vous pouvez redémarrer, entrez la commande de console Show Configuration.

Exemples

Restart Port TCP : désactive et réactive le port intitulé TCP.