Set SCOS

La commande Set SCOS active ou désactive une base courrier partagée.

Détails

L'onglet Courrier partagé du document Serveur Domino® vous permet d'indiquer la disponibilité et l'état de distribution de toutes les bases courrier partagées de l'annuaire. En utilisant la commande Set SCOS, vous pouvez changer la disponibilité d'une base courrier partagée individuelle.

Remarque : Dans Domino® 8.5 et ultérieur, SCOS n'est plus pris en charge. DAOS est une solution conseillée pour les bases de données qui utilisaient le courrier partagé.

Syntaxe

Set SCOS Databasename [Active | Inactive]

Databasename est le chemin d'accès à une base courrier partagée.

Exemples

Set SCOS C:\DOMINO\DATA\SCOS1\SM000004.NSF INACTIVE

Cet exemple empêche le dépôt de nouveaux messages dans la base courrier partagée SM000004.NSF. Les utilisateurs ont toujours accès aux messages précédemment distribués dans la base de données.