Commandes Tell du serveur Web

Vous pouvez utiliser des commandes Tell avec le serveur Web.

Tableau 1. Commandes Tell pour le serveur Web

Commande

Résultat

Tell HTTP Dump Config

Extrait la configuration HTTP dans un fichier texte afin que vous ayez accès au mode de configuration du serveur.

Tell HTTP Refresh

Actualise le serveur Web avant l'actualisation normale. Vous pouvez indiquer un intervalle de cycle d'actualisation dans le document Serveur.

Au cours d'un cycle d'actualisation du serveur Web, toutes les informations de configuration contenues dans les documents du site Web et dans les documents associés (protection des fichiers, domaines d'authentification et règles) sont mises à jour sur le serveur.

Tell HTTP Restart

Actualise le serveur Web avec les modifications apportées aux paramètres des éléments suivants :

• Document Serveur du serveur Web
  • Documents relatifs à la protection des fichiers, aux serveurs virtuels et aux mappages d'URL dans l'annuaire Domino®
  • NOTES.INI Fichier affectant la tâche Serveur HTTP
  • Fichiers HTTPD.CNF et BROWSER.CNF
  • Modifications apportées aux servlets Java ou au fichier servlets.properties

Cette commande produit le même résultat que l'arrêt et le redémarrage du serveur Web. Cependant, cette commande Tell est plus rapide que la procédure d'arrêt et de redémarrage, car lorsque vous utilisez la commande Tell, la tâche de serveur HTTP est conservée en mémoire. Toutes les demandes HTTP en attente sont traitées avant le redémarrage de la tâche HTTP. Cependant, aucune demande HTTP n'est traitée lors du redémarrage.

Cette commande supprime les caches de pages mémoire et d'authentification de l'utilisateur.

Tell HTTP Show File Access

Affiche des informations sur la protection du système de fichiers de la machine et, le cas échéant, de serveurs virtuels.

Tell HTTP Show Security

Affiche des informations sur SSL et sur le fichier du jeu de clés, indiquant notamment si le serveur a démarré SSL sur la machine. Affiche des informations sur SSL pour les serveurs virtuels si ceux-ci sont configurés sur la machine.

Tell HTTP Show Users

Affiche le nom des utilisateurs, leur adresse IP et le délai d'expiration de la session pour les utilisateurs authentifiés à l'aide d'une authentification liée à la session.

Les serveurs utilisant le système de connexion unique et configurés pour une authentification liée à la session multi-serveur peuvent ne pas signaler les sessions de manière précise à l'aide de cette commande.

Si le cookie d'authentification provient du serveur actuel, cette commande affiche le nom d'utilisateur, l'adresse IP et l'heure d'expiration de la session pour ce serveur Web. Si le cookie d'authentification ne provient pas du serveur actuel, cette commande n'affiche aucune information de session pour les utilisateurs.

Lorsqu'un utilisateur se déconnecte, cette commande continue à afficher le cookie comme étant valide sur le serveur. La session est toujours valide, même si l'utilisateur l'a interrompue.

Tell HTTP Show Virtual Servers

Affiche une liste de serveurs virtuels exécutés sur l'ordinateur.

Tell HTTP Quit

Arrête la tâche Serveur Web.