Commandes Tell DIIOP

Vous pouvez utiliser les commandes Tell avec Domino® IIOP.

Tableau 1. Commandes Tell

Commande

Résultat

Tell DIIOP Dump Config

Fournit la liste des données de configuration que DIIOP utilise à partir de l'annuaire Domino®. L'utilisation de cette commande permet de consigner la configuration dans le fichier diiopcfg.txt du répertoire de travail du serveur.

Tell DIIOP Show Config

Fournit la liste des données de configuration que DIIOP utilise à partir de l'annuaire Domino®. L'utilisation de cette commande affiche la configuration sur la console serveur.

Tell DIIOP Log=n

Cette commande détermine la quantité d'informations relatives à cette opération que DIIOP va consigner. Les valeurs admises pour n sont les suivantes :

0 Affiche uniquement les erreurs et les avertissements.

1 Affiche également les messages informatifs

2 Affiche également les messages d'initialisation et/ou de fin de session

3 Affiche également les statistiques des sessions

4 Affiche également les messages des transactions

Le paramétrage de cette commande est enregistré dans la variable NOTES.INI du fichier DIIOPLogLevel. Toute modification apportée au niveau de consignation DIIOP sera utilisée au prochain redémarrage du serveur.

Tell DIIOP Refresh

Permet de recharger les données de configuration que DIIOP utilise à partir de l'annuaire Domino® et de NOTES.INI. Par défaut, DIIOP intègre les modifications apportées à l'annuaire Domino® toutes les 3 minutes ou aussi souvent que spécifié par le paramètre suivant de NOTES.INI :

DIIOPConfigUpdateInterval

La commande Refresh force DIIOP à rechercher les éventuelles modifications apportées à la configuration et à les appliquer immédiatement.

Tell DIIOP Show Users

Ou

Tell DIIOP Show Users D

Affiche tous les utilisateurs actifs connus de la tâche DIIOP. La liste est la même que celle créée à l'aide de la commande de console serveur show tasks, mais inclut davantage d'informations.

Si vous ajoutez D à cette commande tell, la liste des utilisateurs actuels inclut également les bases de données ouvertes par l'utilisateur et le nombre d'objets utilisés.