Commandes Tell de la tâche Schedule Manager

Vous pouvez utiliser des commandes Tell avec Schedule Manager.

Tableau 1. Commandes Tell

Commande

Résultat

Tell Sched Stats

Affiche le nombre total de réservations et de rendez-vous dans la base des disponibilités.

Tell Sched Show username

Affiche le planning utilisateur spécifié sur la console serveur. Cette commande permet d'analyser les problèmes de la base des disponibilités.

Tell Sched Check

Vérifie immédiatement les données dans une base de disponibilités sur un serveur.

La vérification peut prendre un certain temps. Exécutez cette commande au niveau de tous les serveurs sur lesquels des fichiers courrier ont été supprimés pour vous assurer que les anciennes disponibilités n'existent plus dans la base sur le serveur. Cette commande corrigera également les modifications manquées et videra les entrées qui n'apparaissent plus dans l'agenda d'un utilisateur.

Tell Sched Check username

Vérifie les informations de la base de disponibilités pour l'utilisateur indiqué. Cette commande est plus rapide que la commande Tell Sched Check car elle vous permet de vérifier les données d'un seul utilisateur, plutôt que de vérifier toutes les données de disponibilités du serveur.

Tell Sched Validate

Confirme l'appartenance des utilisateurs à la base de disponibilités et la surveillance de leur fichier courrier en cas de modification apportée à leur agenda. Les utilisateurs non confirmés peuvent découvrir que leur enregistrement de disponibilités est supprimé ou obsolète (dans le cas d'une modification de la même grappe).

N'utilisez pas cette commande lorsque vous ajoutez un nouvel utilisateur. En effet, le processus d'administration définit les documents Personne dans l'annuaire Domino® avant de créer leur fichier courrier sur leur serveur de messagerie. Schedule Manager prélève automatiquement les fichiers courrier des nouveaux utilisateurs lorsqu'il démarre ou lors de chaque nouvelle analyse du serveur à 2 h 00 du matin.

Tell Sched Validate username

Confirme l'appartenance de l'utilisateur à la base de disponibilités et la surveillance de son fichier courrier en cas de modification apportée à son agenda. Si l'utilisateur n'est pas validé, il peut découvrir que son enregistrement de disponibilités est supprimé ou obsolète (dans le cas d'une modification de la même grappe).

Cette commande est plus rapide que la commande Tell Sched Validate car elle permet de valider des utilisateurs individuels, plutôt que tous les utilisateurs du serveur.

Tell Sched Quit

Arrête la tâche Schedule Manager sur un serveur.