Commandes Tell du serveur SMTP

Le tableau suivant décrit les commandes Tell supplémentaires que vous pouvez utiliser avec le serveur SMTP.

Tableau 1. Commandes Tell

Commande

Résultat

Tell SMTP Update Config

Par défaut, chaque fois que vous relancez le service SMTP, puis toutes les deux minutes par la suite, il vérifie automatiquement le fichier NOTES.INI, le document Paramètres de configuration et le document Serveur pour vérifier si certains paramètres ont été modifiés. Si le service détecte une modification, il reconstruit sa configuration interne afin d'y incorporer les modifications.

La commande de console serveur Tell SMTP Update Config permet un déclenchement manuel de cette mise à jour du service. L'utilisation de la commande de console permet aux administrateurs d'appliquer immédiatement les modifications apportées à la configuration SMTP sans interrompre le fonctionnement normal du service.