Commandes Tell du réplicateur de grappe

Utilisez les commandes Tell ci-dessous pour gérer le réplicateur de grappe (Cluster Replicator).

Tableau 1. Commandes Tell

Commande

Résultat

Tell Clrepl Log

Enregistre immédiatement des informations dans le fichier journal du serveur (LOG.NSF) sans attendre le prochain intervalle.

Le fichier journal contient les informations relatives à toutes les opérations de réplication de grappe qui doivent faire l'objet d'une nouvelle tentative. Utilisez cette commande lorsque la statistique Replica.Cluster.Retry.Waiting est différente de zéro (ce qui signifie que certaines réplications n'ayant pu avoir lieu vont être soumises à nouveau).

Une fois les erreurs corrigées (en redémarrant un serveur jusqu'alors indisponible, par exemple), le réplicateur de grappe réussit la prochaine opération et la statistique Replica.Cluster.Retry.Waiting est remise à zéro.

Tell Clrepl Quit

Arrête toutes les instances du réplicateur de grappe sur un serveur.

Le serveur peut toujours recevoir les répliques de bases des autres serveurs de grappe.