HCL Commerce Version 9.1.10.0 or later

Actualización de la información de un vendedor

Management Center le permite al operador de Marketplace actualizar una información existente relacionada con el vendedor. El Administrador de vendedores de Marketplace solo puede ver y actualizar la información de la organización vendedora, la información de visualización de la organización vendedora y los detalles del administrador de vendedores.

Procedure

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione la herramienta Marketplace. Dentro de la herramienta, hay una pestaña Vendedores y una pestaña Marketplaces (si hay varios marketplaces).
  3. Introduzca el nombre del vendedor en el campo Buscar. Todos los vendedores relacionados con la entrada de búsqueda se enumerarán en la página.
  4. Para editar los detalles del vendedor, puede elegir uno de los métodos siguientes:
    • Pulse Gestionar vendedor en la página de destino. Vaya a Acceder al panel de vendedores > Panel de vendedores > Detalles del vendedor. En la página de detalles del vendedor, pulse la página Editar detalles para actualizar la información.
    • En la página de destino, vaya a Acceder al panel de instrumentos del > vendedor Panel de instrumentos > vendedor Detalles del vendedor. En la página de detalles del vendedor, pulse la página Editar detalles para actualizar la información.
    • En la página de destino, vaya al menú Acciones. Pulse los tres puntos verticales que se indican a continuación en el menú de acciones y seleccione Detalles del vendedor. En la página de detalles del vendedor, pulse la página Editar detalles para actualizar la información.
  5. Se abrirá la página Editar vendedor.
  6. Actualice la información de la organización vendedora.
    Note: No puede actualizar el Nombre de vendedor existente desde la pestaña de detalles del vendedor.
    • Puede actualizar el Nombre del vendedor.
    • Puede actualizar el Nombre del vendedor.
    • Puede actualizar el Apellido del vendedor.
    • Puede actualizar la Dirección de la calle en la línea 1 y línea 2.
      Note: La línea 2 es opcional.
    • Puede actualizar el nombre del País.
    • Puede actualizar el nombre de la Ciudad.
    • Puede actualizar el nombre del Estado.
      Note: Este es un campo opcional.
    • Puede actualizar el Código postal.
    • Puede actualizar la Dirección de correo electrónico.
  7. Pulse Guardar para guardar la información actualizada.
  8. Pulse la Información de visualización de la organización vendedora para actualizar la información de visualización de la organización vendedora.
    • Puede actualizar el Nombre del vendedor.
    • Puede actualizar la Descripción del vendedor.
    • Puede seleccionar nuevos idiomas o eliminar la selección de los idiomas existentes. Todos los idiomas se listan en el lado derecho de la página.
      Note: Para añadir varios idiomas, siga el documento Idiomas admitidos.
    • Pulse el recuadro de selección que aparece junto al idioma que desea ver en el escaparate.
    • Puede actualizar el Nombre de vendedor traducido y la Descripción del vendedor para todos los idiomas seleccionados en los campos de idioma respectivos.
      Note: Las traducciones que se dejan vacías utilizarán valores del idioma predeterminado. El idioma predeterminado utilizado es el inglés (Estados Unidos).
  9. Pulse Guardar para guardar la información actualizada.
  10. Pulse Detalles del administrador de vendedores para actualizar los detalles de usuario de administración disponibles.
    Note: No se puede actualizar un ID de inicio de sesión existente del usuario.
    • Puede cambiar la contraseña existente.
      Note: La contraseña debe tener al menos 8 caracteres de longitud, que incluye una combinación de letras y alfabetos.
    • Puede actualizar el Nombre del vendedor.
    • Puede actualizar el Apellido del vendedor.
    • Puede actualizar la Dirección de correo electrónico del vendedor.
    • Puede cambiar el Número de teléfono existente.
  11. Pulse Guardar para guardar la información actualizada.
  12. Pulse Asignar a Marketplaces para actualizar los mercados asignados al vendedor.
  13. Seleccione la casilla de verificación que se encuentra delante del mercado que desea asignar al vendedor.
  14. Pulse Guardar para guardar la información actualizada.
  15. Pulse Categorías de vendedor para asignar las categorías de vendedor.
  16. Todas las categorías de vendedor seleccionadas se visualizan en la columna de la derecha. Puede pulsar en el icono de cruz para eliminar la categoría.
  17. Puede seleccionar una nueva categoría pulsando en la casilla de verificación que se encuentra delante de la categoría.
    Note: El número total de categorías seleccionadas cambiará según lo que haya seleccionado.
  18. Pulse Guardar para guardar la información actualizada.