HCL Commerce Version 9.1.10.0 or later

Visualización de un vendedor

Management Center permite ver un vendedor existente a través de la herramienta Marketplace. También puede organizar todos los vendedores en orden ascendente y descendente.

Procedure

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione la herramienta Marketplace. Dentro de la herramienta, hay una pestaña Vendedores y una pestaña Marketplaces (si hay varios marketplaces).
  3. Pulse la flecha que aparece junto a la columna Nombre de vendedor para ver la lista de vendedores en orden ascendente o descendente.
  4. Puede cambiar el número de vendedores que se muestran en la página. En el botón Artículos por página proporcionado en la parte inferior de la página, seleccione el número de vendedores que desea ver en una página.