HCL Commerce Version 9.1.10.0 or later

Suspensión de un vendedor

Management Center permite impedir temporalmente que un vendedor venda en todos los mercados suspendiéndolo a través de la herramienta Marketplace.

Procedure

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione la herramienta Marketplace. Dentro de la herramienta, hay una pestaña Vendedores y una pestaña Marketplaces (si hay varios marketplaces).
  3. Si solo tiene un marketplace asignado, siga los pasos que se indican a continuación para suspender a un vendedor:
    • Pulse Gestionar vendedor. Se abrirá una página para gestionar vendedores para el vendedor seleccionado.
    • En el menú Acciones globales, pulse Suspender vendedor.
    • Aparecerá un cuadro de diálogo Confirmar suspensión en la pantalla. Pulse Suspender vendedor y el vendedor se suspenderá satisfactoriamente.
  4. Si tiene más de un marketplace asignado, siga los pasos que se indican a continuación para suspender a un vendedor:
    • Puede suspender un vendedor desde la pestaña Marketplaces.
      • Pulse la opción Gestionar vendedor globalmente en la misma fila del nombre del vendedor. Se abrirá la página Gestionar vendedor.
      • En el menú Acciones globales, pulse Suspender vendedor. El vendedor seleccionado se suspende para vender productos.
      • Aparecerá un cuadro de diálogo Confirmar suspensión en la pantalla. Pulse Suspender vendedor y el vendedor se suspenderá satisfactoriamente.
    • Puede suspender un vendedor de la pestaña Vendedores.
      • En la página de destino, pulse Suspender para suspender al vendedor.
      • Aparecerá un cuadro de diálogo Confirmar suspensión en la pantalla. Pulse Suspender vendedor y el vendedor se suspenderá satisfactoriamente.
      • En la página de destino, pulse el nombre del vendedor. Se abrirá la página Gestionar vendedor.
      • En el menú Acciones globales, pulse Suspender vendedor.
      • Aparecerá un cuadro de diálogo Confirmar suspensión en la pantalla. Pulse Suspender vendedor y el vendedor se suspenderá satisfactoriamente.