HCL Commerce Version 9.1.10.0 or later

Buscar un vendedor

Management Center permite buscar un vendedor existente a través de la herramienta Marketplace.

Procedure

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione la herramienta Marketplace. Dentro de la herramienta, hay una pestaña Vendedores y una pestaña Marketplaces (si hay varios marketplaces).
  3. Escriba el nombre del vendedor en el campo Buscar para buscar el vendedor. Todos los vendedores relacionados con la entrada de búsqueda se enumerarán en la página.